任建辉油画展览 “穿越时空”

RJH_PG 1_web

RJH_PG 2_web

由本协会举办的任建辉油画展览 “穿越时空”是我们本协会会长的个人油画展(29日8月至31日8月2015)。庆祝新加坡建国50周年的当时也为了回顾建国总理李光耀,油画作品包括李光耀的画像和关于这次的主体”穿越时空”,让观赏的人思考什么是“实相”、“真相”的存在、表达。

本展览的开幕仪式将在29日8月(星期六)3点下午举行,开幕嘉宾廖文良教授。有茶点享用。

展览地点是MICA ARTrium (140 Hill Street, Old Hill Street Police Station, Singapore 179369)。入场免费。

我们期待着您的参与。

 

展览照片:

RenJianHui Exhibition - Collage 1 RenJianHui Exhibition - Collage 2

感谢所有出席任建辉先生的油画展。如果想知道更多关于任先生的资料和作品,请浏览他的网站 www.renjianhui.com