新加坡美术家协会作品大展2015

ASOS Grand Exhibition 2015

在举国欢庆新加坡建国50周年之际,我们举行第一次作品大展 (6日11月至9日11月),以此作为对国家的献礼。 本展览不但可以给画家们鼓励和认可,也给于他们机会描绘我们美丽的家园——新加坡。不论是风景还是静物,画家们展现了对我国的热爱。

本展览的开幕仪式将在6日11月(星期五)7点傍晚举行,开幕嘉宾何家良博士。展览地点是MICA ARTrium (140 Hill Street, Old Hill Street Police Station, Singapore 179369)。入场免费。

我们欢迎凡是来看展览的人在我们给与的纸条画上或写上关于新加坡的事,比如什么代表新加坡,或希望看到画家画什么有关新加坡的点子等。纸条可以在我们的签到台索取。展览后我们 将选出有趣、有好点子的答案放上我们协会的网站 “Artists Society of Singapore”.

本次展览由SG50同庆基金和artsfund赞助。

 

展览照片:

ASOS Collage 1 ASOS Collage 2

感谢所有出席本协会作品大展。更多有关展览的照片可到我们的协会Facebook (Artists Society of Singapore) 浏览。谢谢!